Fettuccine, cozze e vongole su Crema di Cicerchie

Ecco un Primo Piatto Consigliato dallo Chef “Fettuccine, cozze e vongole su Crema di Cicerchie”

Ingredienti deliziosi da soli, ma ancora più irresistibili se combinati insieme: le fettuccine, cozze e vongole su crema di cicerchie è un primo piatto davvero gustoso che unisce la cremosità della crema di legumi ad una delle preparazioni di mare più classiche e saporite.

Ingredienti

Per 2 persone

 

100 gr di fettuccine fresche o fatte in casa

30 gr di cozze

30 gr di vongole

100 gr di Crema di Cicerchie Legucrem

Procedimento

 

Mentre fate bollire le fettuccine, mettete le cozze e le vongole (già lavate) in una padella con un coperchio.

Quando si schiudono, spegnere il fuoco, togliere i frutti del mare e conservare la loro acqua di cottura.

Diluire la crema di piselli e scaldarla.

Scolate le fettuccine al dente e saltatele con le cozze, le vongole e la loro acqua, fino ad ottenere una crema leggera.

Mettere la crema diluita di piselli sul fondo di un ampio piatto da minestra appoggiare su di esso le fettuccine, le cozze, le vongole e servire calde.

 

 

 

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