Crema di Cannellini con soppressata lucana e timo

“Crema di Cannellini con soppressata lucana e timo” ottima proposta dello chef

Ottimo abbinamento, per una cena a base di prodotti meridionali. Ricetta semplice e veloce che vede protagonista la squisita crema di cannellini che avvolge un tipico taglio di carne lucano.

Ingredienti

Per 2 persone

 

100 gr di Crema di Cannellini Legucrem

80 gr di soppressata lucana

Qb Timo

Qb di crostini di pane ai cereali

Procedimento

 

Cuocere la soppressata in una padella molto calda, per ottenere un effetto tostato.

Tagliare a dadini le fette e metterle da parte.

Diluire e scaldare la crema di cannellini con il timo sbucciato e non appena raggiunge circa 80 C° aggiungere i cubetti di soppressata.

Servire con un filo d’olio Evo e con crostini di pane ai cereali

 

 

 

 

 

Vuoi provare a casa tua la Crema di Cannellini ?

Vai allo shop

Lascia il tuo commento