Costolette d’agnello in crosta di Hummus di Ceci Neri con caponata di verdure

Nuova Ricetta dello chef “Costolette d’agnello in crosta di Hummus di Ceci Neri con caponata di verdure”

Le costolette d’agnello al forno sono un secondo piatto perfetto da servire la domenica , ma con una piccola eccezione: invece delle classiche patate, conquistate i vostri ospiti con l’irresistibile sapore mediorientale dell’hummus di ceci neri da abbinare al sapore agrodolce della caponata di verdure .

Ingredienti

Per 2 persone

 

200 gr di costolette

50 gr di Hummus di Ceci Neri Legucrem

50 gr di burro

5 gr di albume

10 gr di pangrattato

n. 1 carota, zucchina, peperone rosso e giallo

15 gr. di pinoli

15 gr. di uva passa

Procedimento

 

Pulire le costolette d’agnello.

Preparare la crosta con hummus di ceci neri, burro, albume e pane grattugiato; formare un salsicciotto, lasciarla nell’abbattitore per 20m e tagliarla a fette.

Posizionare le fette sulle costolette prima di cuocerle nel forno, avendo cura di coprire la parte superiore con la carta stagnola.

Nel frattempo lavare, pulire e tagliare tutte le verdure per la caponata.

Sbianchire e rosolare le verdure a cubetti in una padella con uvetta e pinoli.

Servire aggiungendo nel piatto anche la demi glace dell’agnello.

 

Vuoi provare a casa tua l'Hummus di Ceci Neri ?

Vai allo shop

Lascia il tuo commento